设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局开展全区税收调研工作
作者: 点击数: 时间:2018/05/10 16:40:09

5月10日上午,区财政局丘件副局长带领区国税局一行6人到辛店镇、丰李镇、孙旗屯乡开展税收调研工作。调研中,听取了各乡、镇当前税收收入情况汇报,并对当前收入中存在的困难进行了分析,同时要求各乡、镇要紧盯目标任务,科学研判税收征管中所存在的困难和问题,及早采取应对措施,深入挖掘潜在税源,掌握重点行业、重点企业和重点项目的经济运行情况,做到应收尽收,确保我区在二季度在全市考核中不落后。

上一条:高新区财政局启动2018年政府非税收入专项稽查工作 下一条:高新区财政局获2017年 市预算绩效工作先进单位

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.