设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局召开全区财税工作运行分析会
作者: 点击数: 时间:2018/05/31 09:01:45

5月29日,区财政局召开全区财税工作运行分析会,财政、国税、地税、乡(镇)、办事处主管领导参加会议。

会上,财政、国税、地税、乡(镇)、办事处分别汇报了1-4月组织收入情况及上半年目标任务完成情况,并就如何完成上半年财税工作任务作了客观分析与发言。

丘件局长结合当前我区财税收入形势,安排部署上半年财税工作任务,讲了三点意见:一要认清形势,高度关注财税工作存在的问题,第二季度财政收入随着收支矛盾的进一步加剧,面临的形势异常严峻,收入任务的完成关系着全区经济发展大局,希望大家提高站位,强化政治意识,大局意识,全力以赴做好二季度各项财政工作。二要科学研判,找准影响目标任务完成的主要因素,各单位要有针对性的分析当前的困难和问题,积极采取有效措施,全力做好财税收入工作,进一步完善征管机制,挖潜堵漏,确保财政收入均衡入库。三要多措并举,狠抓落实,紧盯目标,强化责任,全力征收,确保保质保量实现时间任务双过半。

上一条:高新区财政局消防安全知识培训 下一条:高新区财政局党支部开展学习贯彻《中华人民共和国宪法》主题党日活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.