设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局召开2017年度政府财务报告编制试点工作动员部署暨培训会
作者: 点击数: 时间:2018/06/13 10:58:01

6月13日上午,区财政局召开全区2017年度政府财务报告编制试点工作动员部署暨培训会。区属各预算单位财务人员参加了会议。

会议传达了市财政局关于政府财务报告编制工作的要求,安排部署了2017年度我区政府财务报告的编制工作,并结合我区实际,对2017年度权责发生制政府部门财务报告和政府综合财务报告主要内容、编制方法和步骤及软件应用进行了详细的讲解和演示。

会议要求各预算单位要严格按照相关财报编制要求,落实编制任务,保质保量按时完成2017年度政府部门财务报告编制工作。

上一条:高新区财政局工作会议 下一条:高新区财政局消防安全知识培训

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.