设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局赴郸城县考察学习综合治税先进经验
作者: 点击数: 时间:2018/08/08 17:01:53

为学习综合治税先进工作经验,8月7日上午,区财政局副局长丘件、税务局副局长赵光辉带队一行5人,赴周口市郸城县进行考察学习。

通过面对面交流、发放《郸城县综合治税工作材料汇编》书籍、观看郸城综合治税工作视频短片、现场演示大数据综合治税信息平台操作流程、参观综合治税办公室及便民服务大厅等形式,双方就综合治税机构设立、制度建设、大数据技术平台建设、运行模式等进行深入的沟通。尤其是全面交流和探讨大数据综合治税信息平台方面探索早、运用畅、成效好的管理经验。

下一步我区将以郸城学习为契机,积极跟进, 在郸城县取得成功经验的基础上,强力推进我区综合治税工作。

上一条:高新区财政局开展扫黑除恶学习活动 下一条:高新区财政局工作会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.