设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
区财政局深入开展“以案促改”工作
作者: 点击数: 时间:2018/10/22 16:03:33

高新区财政局深入开展“以案促改”工作,按照“坚持标本兼职推进以案促改工作”要求,使“以案促改”工作制度化常态化。1是到宜阳县甘棠村廉政警示教育基地开展“以案促改”廉政警示教育;2是结合发生在身边的严重违纪违法典型案件,从领导干部堕落成为腐败分子、走上犯罪道路的根本原因,深入剖析反面典型,发挥警示、震慑、教育作用,推动全面从严治党向纵深发展。

上一条:高新区财政局 积极做好“四级联创四化并举”基层党建工作 下一条:高新区财政局参加第六届职工篮球比赛活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.