设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
党建之窗
您当前位置: 网站首页 > 机关建设 > 党建之窗 > 正文
高新区财政局党支部开展整治“帮圈文化”专项排查活动
作者: 点击数: 时间:2018/09/06 16:17:16

为落实全面从严治党责任、严明政治纪律和政治规矩,切实担负起全面从严治党主体责任,不断提高政治站位和政治自觉,高新区财政局党支部开展整治“帮圈文化”专项排查活动,并签订承诺书。通过本次活动,进一步促进了领导干部以身作则,以上率下的模范作用,形成了清爽的同事关系、规矩的上下级关系,从而营造了新时代财政人风清气正的良好政治生态。

下一条:高新区财政局组织召开2018年第三次廉政夜校

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.