首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 正文
 
丰李镇开展“金秋助学”活动
2017-09-06 11:35  

 

2017年9月6日高新区丰李镇“金秋助学”活动助学金发放仪式在镇四楼会议室举行,镇党委书记王利彬、镇长李占伟、副镇长茹宏国、企业家代表及受助学生和家长参加仪式。会上,镇党委书记王利彬代表镇党委政府向各位经过寒窗苦读、顽强拼搏的学子表示热烈祝贺向情系教育、奉献爱心的社会各界表示崇高的敬意!王书记到会学子提出三点希望一要克服困难,自强不息。要把困难当做磨炼意志、成长成才的阶梯,始终保持昂扬向上的精神,始终保持坚忍不拔的毅力,把党、政府和社会的关爱化作前进的动力二要发奋学习,立志成才。要坚定信念、志存高远,坚持全面发展,不断提高综合素质,努力做到学习文化知识与投身社会实践相结合,勤于学习、勤于思考、勤于创新三要心怀感恩,奉献社会。要心怀感恩,感恩父母,感恩老师,感恩爱心人士的热情捐助,珍惜来之不易的学习机会,以后能够回报家乡、回报社会,把爱心传递下去。

此次助学活动中,对丰李镇2017年考上本科大学生70余人,每人享受1000元补助

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.