首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
洛阳高新区丰李镇揭牌仪式
2017-09-06 11:24  

    2017年9月6日上午,久雨初晴,天高云淡。高新区丰李镇举行简单而隆重的揭牌仪式。高新区组织人事局郭建龙局长出席仪式并讲话。郭局长希望丰李镇干部群众以加入高新区为新起点,把握发展机遇,紧跟时代节拍,敢于创新,勇于争先,在贯彻落实科学发展观、构建和谐乡村的征程中取得新的业绩。
   镇党委书记王利彬在揭牌仪式上致辞。王书记表示,立足新起点,把握新机遇,建设新丰李,在全面建成小康社会和推进城镇化进程中不断实现新的跨越。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.