首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
讲政治,顾大局,做征迁先锋
2017-09-01 18:51  

9月10日上午,区组织人事局郭建龙局长到丰李镇小作村为干部党员上党课,并提出“讲政治,顾大局,做征迁先锋”的口号,激发党员热情,掀起我镇党建促征迁热潮。

郭局长指出:一要讲政治。作为党员,政治立场要坚定,坚决拥护上级党组织的决定,要坚决走在这次征地拆迁活动中的前列。二要顾大局。此次银隆项目的建设将给我镇带来翻天覆地的变化,不能因为个别人的不顾大局造成对大多数村民的伤害,要为了大多数人的利益顾大局,坚决完成小作村拆迁任务;三要做征地拆迁的前锋。村两委干部和广大党员做好这次征地拆迁的先锋,积极行动做好配合拆迁任务。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.