首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
丰李镇召开“喜迎十九大”机关管理工作专题会议
2017-10-17 10:46  

 2017年10月17日上午,丰李镇召开“喜迎十九大”机关管理工作专题会议,会议在镇政府二楼会议室举行,镇党政班子成员及镇党政办、纪委办部门负责人参加会议,会议由镇党委书记王利彬同志主持。

 会议强调,全体机关人员一定要遵守机关工作纪律,严格遵守机关值班制度和上下班制度,不得无故缺勤、迟到、早退;工作场合、工作时间要礼貌用语,不得做与工作无关的事情;全体班子成员在会后要立即召开所分管部门工作人员会议,对会议精神进行再传达、再强调。最后,镇党委书记王利彬同志就机关值班制度再次强调,王书记指出:一是值班领导在值班期间不得缺岗,无特殊情况不得私自找人替岗,必须吃住在镇,值班人员一定要住在值班室,值班领导和值班人员手机要保持24小时畅通,禁止呼叫转移;二是值班工作中要切实做好来电、来文、回复及有关事项登记工作;是严格执行值班“双签”制度;是做好值班日常事务处理、不稳定因素排查处置、防火防汛警示等工作;要热情接待来访、来电群众。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.