首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
高新区丰李镇组织收看十九大开幕式
2017-10-18 15:45  

10月18日上午9时,丰李镇全体机关人员在镇政府二楼会议室集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听记录习近平总书记的报告。机关人员纷纷表示习近平总书记的报告鼓舞了每个党员的信心,党的十九大召开,是我国经济社会发展的一次盛会,是全国人民政治生活中的一件大事。它为党和国家事业的发展指明前进的方向,以更加昂扬的斗志投入到今后的工作中。

开幕式结束后,镇党委书记王利彬要求机关干部撰写一篇学习十九大开幕式会议的心得体会,并在十九大召开这一周时间里,及时关注十九大的会议精神,以十九大精神为指导谋划好明年的工作。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.