首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
马治民带领高新区人大代表、政协委员视察丰李镇扶贫项目建设和精准扶贫工作
2017-10-31 15:41  

10月31日上午,高新区人大工委主任马治民带领区人大、政协领导及部分人大代表、政协委员来我镇视察扶贫项目建设、富民产业培育及精准扶贫精准脱贫工作。高新区农村和社会事务局局长杜倩、丰李镇党委副书记、镇长李占伟,党委副书记闫凯陪同视察。

 

视察组先后深入东坡村“花卉大棚”,尹屯村“道路硬化”,西呜鹤村“光伏发电”,东呜鹤村的“生猪养殖场”,及千亩核桃种植基地,实地查看扶贫项目建设进展,了解富民产业培育、重大政策落地见效和精准扶贫精准脱贫工作开展情况,感受丰李镇区域建设、产业发展和群众生活现状。

丰李镇党委副书记、镇长李占伟汇报了我镇扶贫项目建设、精准扶贫精准脱贫、“银隆”项目征迁,旅游产业发展、城市建设、农业生态保护、民生保障及禁烧、卫生等工作开展情况。

马治民主任,对我镇扶贫项目建设和精准扶贫、精准脱贫工作取得的成绩给予了肯定。他指出,近年来,丰李镇党委、政府面对全镇贫困面大、贫困人口多、贫困程度深的实际,以精准扶贫精准脱贫统揽全镇工作大局,推动全镇经济社会各项事业实现了持续健康发展,走出了一条以扶贫攻坚推动贫困村发展的特色路子。

马治民要求我镇深入贯彻中央、省市、区决策部署,进一步创新工作方式,探索新的扶贫模式,围绕薄弱环节重点发力,高质量、高标准推进精准扶贫工作,并精心谋划建设一批重大项目,以项目建设助推精准扶贫精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.