首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
市、区领导到丰李镇检查禁烧工作
2017-11-13 16:16  

11月13日上午,市禁烧办孔科长和高新区领导一行六人到丰李镇检查秋季禁烧和秸秆综合利用工作。

市禁烧办领导实地察看丰李镇“蓝天卫士”建设情况,对丰李镇注重发挥蓝天卫士作用,实现"技防+人防"高效监管予以充分肯定,同时对我们今后工作提出了进一步要求:一是蓝天卫士值班记录要更加详细,对着火时间、地点、面积和处置情况记录要详实。二是禁烧工作监管机构、人员、车辆、经费要"四到位"。三是值班人员要“四会一熟悉”,发现着火点和疑似着火点,要第一时间通知应急小分队及时灭火。

最后,市、区领导一行人又到丰李镇薛营村的洛阳市巨龙牧业专业合作社实地查看秸秆综合利用情况。巨龙牧业专业合作社饲养奶牛500头,青贮发酵秸秆6000余吨,秸秆饲料化利用率高,为丰李镇的秸秆综合利用做出重要贡献。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.