首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
高新区文化扶贫文艺演出走进丰李镇贫困村
2017-11-29 08:49  

11月27、28日,由高新区文教体局组织的2017年文艺下基层扶贫宣传演出”活动,先后到丰李镇西呜鹤和东军屯村,为当地群众送去精彩的文艺演出这次文化下基层扶贫演出,高新区文教体局高度重视,区文教体局领导表示“决心和大家一道,共同把贫困村建设好”。

演出在舞蹈《秀美丰李请你来》中拉开序幕,一曲豫剧《朝阳沟》把整场演出推向高潮,整场节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、小品、独唱、小合唱、歌伴舞等节目形式多样,场上场下互动不断,掌声欢呼声此起彼伏。尽管天气寒冷,但丝毫不影响现场演员的热情洋溢,“在家门口能看到这样精彩的节目,都是我们喜欢的节目,真是太过瘾、太好了!70多岁的村民牛大爷高兴地说道。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.