首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
爱撒敬老院 情暖老人心
2017-12-18 11:09  

近日,冷空气活动频繁,温度下降,丰李镇党委政府心系敬老院,真情暧民心积极采取措施为敬老院安装19台空调,以确保院内老人温暖过冬。入冬以来,丰李镇中心敬老院就为老人们换上了厚厚的羽绒床垫增配了被褥收拾出了棉衣棉裤除了做好各项取暖准备工作外,敬老院的护理人员每天都会为老人们冲泡板蓝根冲剂,定时开窗通风,在医生指导下进行房间消毒,有效地预防老人们冬季感冒悉心照料,科学的管理,让老人们感受到亲人般的关爱,如家般的温暖。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.