首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
丰李镇开展110联动宣传日活动
2018-01-10 15:38  


1月10日是全国第32个“110宣传日”我镇紧紧围绕“亲民、爱民、为民,110联动在您身边”这一主题,开展了“110联动宣传日”主题宣传活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴标语、树立宣传版面、设立咨询台、发放宣传材料、口头讲解等方式向群众介绍了110联动受理范围、工作流程及如何正确拨打报警电话等向群众现场发放了《安全防范宣传手册》、《冬季安全防范须知》等宣传材料,普及防盗防骗知识,提高广大群众的安全防范意识。抽调专业工作人员现场开设法律及业务咨询,与群众面对面交流,虚心征求社会各界对110联动业务工作的意见和建议,进一步提高了110联动工作服务水平。

本次活动共受理各类咨询、服务1000余人次,向过往群众发放宣传材料3500余份,通过此次宣传,有效的展示了新形势下110联动服务工作的新亮点,展现广大110联动服务人民的新形象,让社会各界更加理解、关心、支持110,为构建和谐乡镇发挥了积极作用。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.