首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
丰李镇召开2018年党建工作例会
2018-01-11 15:27  

2018年1月11日上午,丰李镇召开2018年度党建工作例会,会上集中学习了中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》的通知,进一步规范党员干部的网络行为,营造全镇健康向上、风清气正的网络环境。

会上,镇党委副书记苗朝辉传达了该意见颁布实施的重大意义、丰富内涵、内在要求。他要求:全体党员干部要充分认识新形势下网络意识形态工作的重要性,认真贯彻执行《意见》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严格规范文明上网行为。

在全面推进从严治党的关键时刻,要为党员干部在网络上的一言一行明确划线,同时,他还特别强调党员干部要严守政治纪律、组织纪律、宣传纪律、发挥模范带头作用,规范好网络行为;要自觉接受组织和群众监督,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止;各村书记、主任要充分利用“主题党日”活动时机,及时将《意见》传达到每一位党员;每位党员干部在日常使用的微信工作群、QQ工作群,以及其他新媒体的使用和操作中要自觉做到“四不”(不信谣、不传谣、不散布、不转发),积极创建正面舆论,传播正能量,弘扬主旋律,为丰李发展创造良好的舆论环境。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.