首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
副市长陈淑欣到高新区丰李镇走访慰问特困户和敬老院老人
2018-02-09 10:09  

农历春节临近,城乡广大困难群众的冷暖牵动着副市长陈淑欣的心。2月8日下午,陈副市长一行到高新区丰李镇敬老院和东坡村,看望慰问五保老人和困难群众,为他们送上慰问品和慰问金,也送上市委、市政府的亲切关怀和新春的美好祝福。高新区党工委副书记、管委会副主任张尚君,副县级干部姚文妞,农村和社会事务局局长杜倩,丰李镇党委书记王利彬,镇长李占伟等陪同走访慰问。

在丰李镇敬老院,陈副市长亲切地走到老人中间,与他们一一握手,关切地询问老人们的身体状况、生活情况。看到副市长,老人们高兴地表示:在这里生活得很好,大家吃得好、穿得暖、住得安心、过得舒心。临走前,陈淑欣副市长代表市委市政府将20000元慰问金和米、面、油等慰问品送到院民手中,并祝愿大家过一个欢乐祥和的春节。

随后,陈副市长一行又到东坡村贫困户程灵坤、程智献家里,关切询问老人家中的生产、生活情况,为他们送上米面油等过节物品和慰问金。陈副市长嘱咐老人要注意身体,党和政府会尽最大努力让大家的生活过得越来越好,并鼓励他们要克服困难,自强自立,通过自身不断的努力改变现状。

在东坡村,陈副市长又来到“扶贫花卉大棚”,在大棚里劳作的村民们纷纷围了上来,争相诉说这一年村里发生的变化。陈副市长与他们一一握手,送上新年祝福,并征求村民对今后发展的愿望和要求。陈副市长表示:各级党委和政府要时刻关心群众疾苦,听取群众呼声,多办群众最关的利益问题,把好事办好,把工作做到群众心坎上。希望丰李继续发挥自身优势,用百姓的“法儿”平百姓的“事儿”,在脱贫攻坚、村级发展、社会管理等方面,为广大群众服务,为基层组织分忧。东坡村两委要持续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,从自身实际出发,理清发展思路,搞好村镇规划,找准致富门路,加快新农村建设,提高群众的生活水平,让老百姓的日子越过越红火。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.