首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
雨夜巡河岸——记高新区丰李镇圪垱村警任明伟
2018-05-16 17:39  

5月15日傍晚时分,电闪雷鸣,暴雨瞬间如瓢泼般落下。正在吃饭的圪垱村警任明伟赶快放下碗筷到大门口只见雨水满街涌流。想到大雨过后,河水必然上涨,身为村警的他使命拿上手灯前往河滩巡查,他妻子不放心,也拿手灯跟着走向河边。

雨后的河水涨的很高、水流很急,水面已离河岸不足一尺,几乎满了桥洞所幸河堤结实,雨后的夜里也没太多出去,仍存在安全隐患。任明伟当即给村支部书记打了电话,汇报相关情况,请求及时采取防范措施。

回到村里,又在村党群服务微信群里告知大家:“雨后河水上涨,望广大村民注意安全,看好小孩,少去河边。”

小小村警,心记使命,雨夜巡河岸,保群众安危。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.