首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
“普通的他们不平凡”
2018-06-29 18:49  

时间进入夏季,天气,越来越多的人到河边乘凉、下水洗澡特别是未成年人喜欢到河里游泳高新区丰李镇各村河滩及各出入河滩的路口新增各种防溺水指示牌的同时,也多了一些穿着橙色马褂的人,他们都是防溺水志愿者。他们的平均年龄都在七十岁左右,如暴献周、林进高、胡怀亮、温铁山等他们个个心怀善念、无惧炎热组成防溺水志愿者团队,坚持每天到河滩出入口提醒劝阻游人不要进入危险的水域他们极其普通,只是万千村民、万千老人中的一员,但他们又极不平凡,发挥余热,时刻为大家安危着想。这个热天,有他们在,清凉和安全兼得!

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.