首页  丰李概况  政务公开  工作动态  机构信息  政策法规 
站内搜索:
 
  最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
 
“庆七一、展风采”——高新区丰李镇举办七一文艺晚会
2018-07-02 10:48  

7月1日晚,高新区丰李镇贠庄村金丰园广场人潮涌动、热闹非凡,丰李镇“庆七一、展风采”建党97周年文艺晚会在此隆重举行,镇党委书记王利彬亲临现场,并做了重要讲话,镇党委副书记苗朝辉、正科级干部林建民出席。

 

演出正式开始前,镇党委书记王利彬代表丰李镇党委、政府致辞:向全镇千余名党员同志致以节日问候,向大力支持本次活动的全体演职人员表示衷心的感谢。他提出,各基层党组织要以落实责任、发挥职能为根本,以突出服务、促进和谐为核心,打造我镇基层党建新亮点,推动基层党建更上新台阶,为实现丰李经济社会发展新跨越贡献自己的力量。

 

晚会在优美的舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕,整场演出由近20个形式多样、精彩纷呈的节目组成,既有民族特色舞蹈《十送红军》,又有优美动听的独唱歌曲《中国人》;既有传统曲剧《手提竹篮把饭送》,又有现代舞《盛世花开》;既有抒情的配乐诗朗诵《放飞中国梦》,又有气势磅礴的胡芦丝器乐合奏《映山红》,演出现场还进行了“党建知识”有奖答题互动,晚会在高新区文教体局高曼丽与高新四中教师金文般的男女对唱《祖国万岁》中推向高潮。

 

此次晚会由丰李镇党委主办,洛阳星海歌友会承办,镇文明办、贠庄村两委、金丰园超市、国兴驾校等共同精心策划,通过文艺汇演的方式,用歌声唱出对党对祖国的热爱,表达对未来生活的美好祝愿和向往,也向党的97岁生日献上一份厚礼。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.