加入收藏
新闻资讯

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
服务业发展促进局开展春节慰问活动
作者: 点击数: 时间:2018/02/13 15:25:41

近日,服务业发展促进局局长郑朝晖带领局党支部工作人员开展基层党建联系点困难党员春节慰问活动,慰问丰李镇贠庄村困难党员人并送去米、面、油慰问品,走访慰问中详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过春节前的走访慰问,让困难党员温暖过冬,幸福过年,使困难党员感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

上一条:服务业发展促进局组织全体工作人员学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报 下一条:服务业发展促进局开展平安商场消防安全检查工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.