加入收藏
新闻资讯

新闻资讯

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
服务业发展促进局组织全体工作人员学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
作者: 点击数: 时间:2018/03/15 15:23:09

3月15日上午,区服务业发展促进局组织全体工作人员学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

通过学习,支部成员进一步了解中共十九届三中全会内容,了解到会议决定:一、深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革;二、深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则;三、完善坚持党的全面领导的制度;四、优化政府机构设置和职能配置;五、统筹党政军群机构改革;六、合理设置地方政府;七、推进机构编制法定化;八、加强党对深化党和国家机构改革的领导。

郑朝晖同志表示,通过对中共十九届三中全会的学习,可以感受到党一直在砥砺前行,带领中国人民发展新时代中国特色社会主义制度。我们需要时刻关注党的一系列决定与政策,从自身做起,加强学习,为建设新时代中国特色社会主义制度贡献力量。

上一条:服务业发展促进局开展共产党员不信教和不参与宗教活动党员主题活动 下一条:服务业发展促进局开展春节慰问活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.