加入收藏
新闻资讯

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
服务业发展促进局开展共产党员不信教和不参与宗教活动党员主题活动
作者: 点击数: 时间:2018/04/03 16:24:18

4月3日上午,区服务业发展促进局在七号会议室开展共产党员不信教和不参与宗教活动党员主题活动并签订党员不信教和不参与宗教活动承诺书。

支部书记郑朝晖提出,提高不信教、不传教的认识,增强当先锋、谋发展、讲奉献、有作为、敢担当的意识,做中华优良传统文化的继承者和社会主义核心价值观的践行者。加强党性修养、坚定理想信念,强化宗旨意识,弘扬严实作风,用马克思主义立场、观点、方法认识和对待宗教,增强“四个自信”。大家一致表示,共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不参与宗教活动。

上一条:关于申报河南省外贸综合服务企业的通知 下一条:服务业发展促进局组织全体工作人员学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.