加入收藏
新闻资讯

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
服务业发展促进局党支部组织全体党员学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》
作者: 点击数: 时间:2018/08/29 16:51:53
服务业发展促进局党支部组织全体党员学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。
经过学习和讨论,明确了共产党员在新时期的先进性,一是要立足本质、全心服务。热爱自己的事业,坚持党的方向;爱岗敬业,求真务实;扎实工作,争创一流,把群众的利益放在自己利益之上。二是优质高效,精益求精。树立终身学习理念,提高业务潜力,争创一流工作业绩。三是团结协作,顾全大局。维护民主集中制原则,执行党组织的决定,个人利益服从群众利益,局部利益服从整体利益。四是不计得失,乐于奉献。吃苦在前,享受在后;艰苦奋斗,廉洁奉公。


上一条:高新区组团参加首届中国国际进口博览会成果显著 下一条:服务业发展促进局举办网来云商跨境云平台高新区上线企业业务对接会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.