加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于申报省级服务业专业园区的通知
作者: 点击数: 时间:2017/02/16 15:21:57

洛阳市发展和改革委员会

关于做好省级服务业专业园区规划建设工作有关要求的通知

各县(市、区)发展改革委(服务业发展局、商务局),洛阳高新区服务业发展促进局,伊滨区经济发展局、龙门园区建设发展局:

根据《河南省发展和改革委员会关于开展省级服务业专业园区规划建设工作的通知》(豫发改服务业〔2017〕132号)精神,为做好我市申报工作,现将有关要求通知如下:

一、高度重视申报工作

开展省服务业专业园区规划建设工作,是推动服务业发展的有益探索,蕴含着良好的政策机遇,各县(市、区)要认真组织、明确责任、明确任务、抓好落实。

二、申报时间

各县(市、区)根据省《通知》精神,对申报材料进行初审后一式两份于2017年3月10日前上报市发展改革委,同时报送电子版。逾期不予受理。

三、牵头科室及联系人

市发改委(服务业发展局)对省级服务业专业园区规划建设工作实行统一协调、分类管理。市服务业发展局综合科统一协调,生产服务科、生活服务科分别对口管理。

1.现代物流产业园、电子商务产业园、科技产业园、大数据产业园、服务外包产业园申报材料由生产服务科负责初审,并负责日常管理。

联系人:张华伟 电话:63930256

邮箱:scfwk@126.com

2.文化创意产业园、健康养老产业园申报材料由生活服务科负责初审,并负责日常管理。

联系人:李少卫 电话:63930269

邮箱:lyshfwk@163.com

3.专业交易市场申报材料由服务业局综合科负责初审,并负责日常管理。

联系人:郭会平 电话:63935409

邮箱:fwyjzhk@126.com

附件:1、附件1关于开展省级服务业专业园区规划建设工作的通知(发地市).doc

2、附件2.doc

3、附件3.doc

2017年2月15日

上一条:关于统计上报拟入中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区企业的通知 下一条:关于再次申报洛阳市电子商务与物流快递协同发展试点项目的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.