加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
转发《河南省商务厅关于申报2016年省级电子商务扶持项目的通知》的通知
作者: 点击数: 时间:2016/03/24 09:57:18

各相关企业:

现将《河南省商务厅关于申报2016年省级电子商务扶持项目的通知》转发给你们,请严格按照文件要求申报项目,并提以下意见:

1、申报项目企业到营业执照工商注册地所在的县(市、区)商务局,高新区、伊滨区、龙门管委会商务主管部门申报,经开区企业到洛龙区商务局申报;申报项目企业依法纳税满一年,开展电子商务业务并具有相关资质;各县(市、区)、各管委会商务主管部门将各申报项目企业材料初审后集中于2016年3月31日前报市商务局电商办(同时提交申报材料涉及的原件),过期不再受理。

2、2014年1月1日至2015年12月31日期间的电子商务项目可申报,申报期内已获得国家或省级相关资金支持的项目,不再重复支持。

3、申报材料一式6份,省、市、县商务部门各存2份,申报材料电子文档请一并报送至高新区服务业发展促进局邮箱:lygxfwy@163.com

4、各县(市、区)、各管委会商务主管部门应核实企业申报材料的真实性,进行实地察看,并出具审核意见及真实性承诺书(见省厅文件附件2)。

5、获得河南省商务厅资金支持的企业的企业要积极参加省、市、县(市、区)、管委会商务主管部门组织的展会、论坛、培训等活动。

联系人:刘晓阳 0379-64596665

邮箱:lygxfwy@163.com

附件:20160322 电子商务扶持项目申报通知.doc

二〇一六年三月二十四日

上一条:关于组织参加第四届中国(北京)国际服务贸易会通知 下一条:关于做好2015年相关外经贸发展专项资金申报工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.