加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
转发洛阳市商务局关于申报2016年第一批重大招商引资项目和社会资本投资社会公益事业项目奖励资金的通知
作者: 点击数: 时间:2016/02/14 15:23:49

各县(市)区招商部门、各有关企业:

根据河南省商务厅、河南省财政厅《关于申报2016年第一批重大招商引资项目和社会资本投资社会公益事业项目奖励资金的通知》(豫商资管〔2016〕3号)要求,现就申报2016年第一批重大招商引资项目和社会资本投资社会公益事业项目奖励资金有关事项通知如下:

一、 申报条件

(一)重大招商引资项目

实收资本达到3000万美元或等值人民币(含3000万美元或等值人民币;分批注入资金的可累计计算最多不超过2年;形成固定资产的在建设期内可累计计算最长不超过3年)以上的省外境外投资项目。

项目奖励标准和其他条件,均按照豫财企[2010]115号文件规定执行。项目投资资金到位截止时间为2015年12月底,非美元计价的按截止日当天兑美元汇率折算成美元。

(二)社会资本投资社会公益事业项目

社会资本投资社会公益事业项目的范围:对境外、省外资本投入到我省的公益性文化设施、医疗机构、民政服务机构、教育事业等社会公益事业项目。

具体包括:社会资本投资建设图书馆、文化馆(群艺馆)、博物馆、美术馆、展览馆、影剧院等公益性文化设施;社会资本兴办各种模式的养老院、老年护理院、老年公寓、托老所、社区养老服务中心、综合福利院等机构;社会资本兴办各类医疗机构;社会资本投资兴办学前教育、基础教育、职业教育、高等教育以及建设培训、实训基地设施。

项目的奖励标准:对2014年1月1日起两年内投资我省社会公益事业的项目,实际到位资金并形成资产1000万元的奖励50万元,每增加1000万元,增加奖励50万元。奖励资金最高不超过800万元。对实际到位资金为外币计价的应按照实际到位日期的中国银行公布的人民币汇率基准价折算成人民币计算。

(三)已获得支持的项目不得重复申报。

二、申报要求

(一)申报招商引资项目应如实填报“河南省重大招商引资项目奖励申请表”(附件1),并按照《河南省招商引资专项资金管理办法》(豫财企〔2010〕115号)第十二条要求提供相关材料。

(二)申报社会资本投资社会公益事业项目应如实填报“河南省社会资本投资社会公益事业项目奖励申请表”(附件2),并按照(附件3)要求提供相关材料。

以上两项提供材料中,会计师事务所出具的2014年度审计报告、验资报告等须有验证码。

(三)各有关单位将申报材料(一式六份)于2016年2月16日前报送至市商务局相关科室(详看联系方式)。

(四)对于符合申报要求的项目,随时可以申报,按照省相关要求组织评审。

联系人及联系方式:

省外境内投资项目联系人: 陈 宁 65500117

境外投资项目联系人: 祖良军 63255431

附件:1、河南省社会资本投资社会公益事业项目奖励申请表.doc

2、河南省重大招商引资项目奖励申请表.doc

3、社会资本投资社会公益事业项目申报材料.doc

上一条:关于做好2015年相关外经贸发展专项资金申报工作的通知 下一条:关于做好2015年河南省外经贸发展专项资金对外贸易(货物)项目(出口信用保险项目、进口贴息项目、境外营销网络建设项目、支持企业维护公平的市场竞争环境项目)申报工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.