加入收藏
通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于申报河南省外贸综合服务企业的通知
作者: 点击数: 时间:2018/05/10 10:42:12

区内各相关企业:

为加快我区外贸综合服务企业发展,促进全区外贸转型升级和创新发展,根据《河南省人民政府办公厅关于加快培育外贸综合服务企业的实施意见》(豫政办〔2017〕59号)、《河南省商务厅等六部门关于印发<河南省外贸综合服务企业认定和管理办法>(试行)的通知》(豫商贸发〔2017〕10号),省商务厅将牵头开展河南省外贸综合服务企业评选认定工作。根据《河南省商务厅办公室关于申报河南省外贸综合服务企业的通知》(豫商办文〔2018〕39号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、申报企业严格按照《河南省外贸综合服务企业认定和管理办法》(以下简称“《认定管理办法》”)(见附件2)进行,请认真研究,按要求准备申报材料。

二、请辖区内符合《认定管理办法》第四条资格条件的企业,按照《认定管理办法》第五条要求如实准备申报材料,并按顺序用A4纸装订成册。

三、请于2018年6月5日前将推荐意见和申报材料(一式四份)报送市服务业发展促进局,同时提交企业申报表(见附件3)电子版。

联系人:张言

联系电话:64337200

邮箱:gxqswb@126.com

附件:1、河南省商务厅办公室关于申报河南省外贸综合服务企业的通知

2、河南省商务厅等六部门关于印发《河南省外贸综合服务企业认定和管理办法》(试行)的通知

3、河南省外贸综合服务企业申报表

上一条:关于第四次组织申报洛阳市2015年电子商务与物流快递协同发展试点城市项目的通知 下一条:关于做好2017年上半年出口信用保险项目资金申报工作的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.