设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
图片新闻
您当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
区房屋征收和补偿中心召开专题组织生活会
作者:韩坤英 点击数: 时间:2017/09/13 09:44:46

2017年9月4日,区房屋征收和补偿中心党支部在3号会议室召开“向廖俊波同志学什么、怎么学”专题组织生活会。会上,全体党员观看了《廖俊波》微电影,直观感受廖俊波同志的先进事迹和担当精神。随后,党员同志纷纷表示,廖俊波同志是一面旗帜,在他身上完整鲜明地体现了共产党员担当、奉献、实干、廉洁、为民的精神,每一名党员同志都应当在工作中切实向廖俊波同志学习。


上一条:房屋征收和补偿中心开展“扶贫日”慰问活动 下一条:高新区丰李片区开发建设动员大会召开

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.