设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
图片新闻
您当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
市棚改办领导视察2017年棚改开工项目
作者:刘哲 点击数: 时间:2017/10/13 14:43:11

昨日,洛阳市棚户区改造办公室副主任焦宏阳、王玉辉一行到我区视察2017年棚户区项目开工情况。实地查看了苗湾安置房项目、三山安置房项目、孙旗屯安置房项目,了解手续办理情况、贷款资金进展以及现场开工进度。对2017年开工情况给予肯定,同时提出了工作要求。



房屋征收和补偿中心主任王俊勤陪同视察。

上一条:房屋征收和补偿中心集中观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆 下一条:房屋征收和补偿中心开展“扶贫日”慰问活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.