设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
图片新闻
您当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
房屋征收和补偿中心召开专题组织生活会
作者:张晓燕 点击数: 时间:2018/03/27 16:54:43

根据区直机关工委统一布置,3月26日下午房屋征收和补偿中心党小组召开专题组织生活会,主要围绕领会贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等方面开展专题教育学习。

微信图片_20180327092330.jpg

会上,单位女同胞就观看电影《 厉害了,我的国 》发表感言,表示要加强爱国主义教育,以史为鉴用过去呵护未来,发扬新时代的楷模,宣扬社区主义正能量,树立正确的祖国观,主动在党的组织生活中接受思想教育。

领导班子成员以普通党员身份参加中心党员会议,同大家交流思想和体会,听取大家的意见建议。党员领导干部在学习教育中坚持领导带头、以上率下,牢记党员身份,在各征迁指挥部做好模范带头作用,不怕苦,不怕累、冒严寒、迎酷暑走在征迁一线,做好协调征迁工作,使我区各征迁项目顺利进行,自觉接受监督,不断改进思想、自我提高。

上一条:高新区吕沟安置房:近期将公开选房 下一条:市农工委领导到我区调研新型农村社区遗留问题

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.