设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
图片新闻
您当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
房屋征收和补偿中心开展党员志愿活动
作者:安国阳 点击数: 时间:2018/08/22 17:16:42

8月22日,房屋征收和补偿中心党支部全体党员带上劳动工具,深入到孙旗屯乡后五龙沟村开展志愿者义务劳动活动,旨在与让全体党员感受到通过自己的实际行动,把村中环境变干净,尽自己的一点绵薄之力,也呼吁大家共同来维护环境的卫生整洁,给大家一个舒心、干净、健康的宜居环境。

党员志愿者们本着不怕苦、不怕脏的精神,深入到高架桥下的道路上,打扫死角中的垃圾、遇到堆积已久的垃圾、他们也不嫌脏臭,大扫把扫不干净就用手捡,通过自己的劳动,志愿者们也深刻地体会到环卫工人工作的辛苦,大家纷纷表示以后要多参与这样的志愿者活动,为的美好环境贡献自己的力量。

这次活动让党员们更好地体会到了雷锋精神的精髓所在,尽己所能帮助到别人是一件快乐的事情,不但能服务社会,造福大众,还明白了奉献的意义。

上一条:房屋征收和补偿中心党支部召开组织生活会 下一条:高新区吕沟安置房:近期将公开选房

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.