设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
图片新闻
您当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文
房屋征收和补偿中心党支部召开组织生活会
作者:安国阳 点击数: 时间:2018/09/12 15:29:27

9月11日,房屋征收和补偿中心党支部召开组织生活会,专题学习上级文件精神。

会上,中心全体党员共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及关于李亚书记在全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会上的讲话,认真排查我支部存在的问题和需要改进的地方,提出下一步工作计划和努力方向。

会议期间,每名党员针对“四个方面”逐一发言,开展批评和自我批评,经认真讨论研究,我支部不存在宗教信仰、“四圈”、跑风漏气以及题词题字等现象。

会议最后,王俊勤同志强调,每名党员要严格落实上级文件精神,把握政治大局。对于不该有的问题,不止现在不能有,将来也不能有。

上一条:高新区原滹沱小学教学综合楼拆除完毕 下一条:房屋征收和补偿中心开展党员志愿活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.