设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
高新区召开高发案社区综合整治工作动员会
作者: 点击数: 时间:2017/09/28 11:44:26

 

 

为进一步解决当前高新区治安乱点以及治安案件高发区域治安防控的整治工作,2017年9月27日上午,高新区综治办在青岛南路社区一楼会议室,组织召开高发案社区集中整治工作动员会。高新公安分局、高新区文教体局、高新区城市监察管理局、高新工商分局、高新消防大队、高新区法院、高新区检察院分管领导,孙旗屯乡党委书记、副书记,青岛南路社区全体工作人员、青岛南路社区辖区所有居民小区物业经理、业委会主任。孙旗屯社区、土桥沟社区支部书记、治保主任、网格员、安置小区物业管理人员等,参加了会议。

会上,高新区综治办副主任张恒锐宣读了《高新区综治委对高发案社区实行综合整治》的通知、高新区综治办制定的整治方案。高新公安分局局长李宏伟对孙旗屯乡的发案情况进行了通报分析并指出存在的问题,提出了整治工作的要求。会议过程中,孙旗屯警务室工作站站长李俊煜与孙旗屯乡副书记牛俊坡表态发言并向高新区政法委书记宁明伟递交了整治工作保证书。

最后高新区政法委书记宁明伟发表重要讲话,对整治工作提出了五点意见:一是领导重视起来,实地开展调研,查找案件的主客观原因。二是明确任务责任到人。三是安排专项经费予以保证。四是落实例会制度,每周四汇报整治进度。五是对工作推进不力的单位进行查究问责。

上一条:中央、省综治办到高新区督查网格信息化建设工作 下一条:法制和信访局班子成员到丰李镇疙瘩村调研

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.