设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
法制和信访局党支部开展2018年首个党费交纳日活动
作者: 点击数: 时间:2018/01/04 16:13:58

2018年1月3日上午,在支部书记、党工委委员、法制和信访局局长宁明伟同志的带领下,法制和信访局党支部认真组织了2018年1月份党费缴纳工作。

党费是党员向党组织交纳的用于党的事业和党的活动的经费。交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。党费收缴是基层党组织的一项重要工作,必须列入工作日程,认真做好。自2017年以来,我局党支部严格按照《中共中央组织部关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,每月认真组织支部党员党费缴纳工作,要求全体党员以工资总额中相对固定的、经常性的工资收入(税后)为计算基数,按规定比例交纳党费。

下一条:市委政法委副书记王保国一行到高新区调研政法和司法体制改革工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.