设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
我区召开高发案社区整治验收会
作者: 点击数: 时间:2018/02/08 11:19:39

 

2月5日,市高发案整治验收小组刘艾君副局长、丁双建中队长到青岛南路社区召开高发案整治验收会。区文教体局、高新消防大队、孙旗屯乡政府、孙旗屯警务室等单位领导参加了会议。

会议上,由区综治办主任张恒锐、孙旗屯乡副乡长衡江伟分别对高发案整治工作进行了总结,市领导听取了高发案社区整治工作的开展情况汇报:1、明确指导思想,组建工作机构,强化工作目标,制定工作措施,提出工作要求。2、加强教育和宣传力度,提高居民自我安全防范意识。3、落实治安防范各方面措施,加强社区值班巡逻、加强技防设施建设。4、加强流动人口管理等。孙旗屯警务室刘警官对孙旗屯社区的发案情况、警情数量进行了汇报。

刘艾君副局长、丁双建中队长查看了高发案整治工作的台账,肯定了高发案整治工作取得的成效,最后,实地走访小区询问居民安全感,并到绿洲花园小区物业现场查看技防设施和巡防记录,到世林、津屯两个老旧小区查看新安装的监控设备。刘艾君副局长强调要继续严厉打击违法犯罪,强化社会面防控,完善技防体系建设,营造浓厚宣传氛围。

下一条:洛阳市法治政府建设考核组对我进行2017年度考核

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.