设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
高新区开展平安建设集中宣传日活动
作者: 点击数: 时间:2018/03/29 15:39:32

 

按照市综治办关于开展平安建设集中宣传月活动的总体部署,以及《2018年高新区平安洛阳建设宣传月活动实施方案》,3月28日,我区综治办组织区法院、检察院、高新公安分局、消防大队、文化教育体育管理局、高新工商分局,在创业路佳宝广场开展了为期一天的平安建设集中宣传日活动,活动期间市政法委副书记、综治办主任尤清立来到活动现场进行了指导。


活动期间各单位通过发放宣传册、彩色单页、悬挂横幅以及摆放宣传展板等形式,让群众进一步了解综治和平安建设相关工作,并对群众提出的问题进行耐心细致的讲解。同时通过向群众发放印有打击非法集资内容的购物袋、扑克牌、围裙等吸引群众到宣传站点了解平安建设工作。本次宣传活动的开展,提高了居民自我保护意识及安全防范意识,激励广大居民积极主动地了解参与平安创建,对维护社区稳定、推进平安建设起到了积极作用。

上一条:高新区召开扫黑除恶联络员工作会议 下一条:市综治办到高新区考核综治和平安建设工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.