设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
高新区召开政法宣传工作会议
作者: 点击数: 时间:2018/05/09 16:40:06

5月8日,高新区召开政法宣传工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达2018年度全市政法宣传工作会议精神,总结工作,交流经验,研究部署我区2018年政法宣传工作主要任务,坚决打赢新时代政法宣传舆论攻坚仗。

会上,传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神;传达学习了洛阳市委常委、政法委书记尚英照关于政法宣传工作的批示要求;解读了2018年高新区政法宣传工作要点;传达了市委政法委书记王保国题为《唱响新时代 贯彻新思想 奋力谱写洛阳政法宣传工作新篇章》工作报告;区政法各单位向高新区政法委递交了2018年度政法宣传工作目标责任书。

高新区法制和信访局综治办主任张恒锐指出:2017年高新区政法机关以迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,加强正面宣传,突出典型宣传,全区政法宣传工作整体推进,为全区政法工作持续健康发展营造良好的舆论环境。

张恒锐强调,2018年全区政法宣传工作一是深入持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想统领政法宣传工作;二是深入贯彻落实“三同步”理念,提高处置涉政法舆情的能力;三是加强宣传阵地建设,做好“两微一端”正确监管,构建全媒体化立体化宣传格局;四是完善政法宣传保障机制,加强政法网评力量建设,持续开展业务培训,培养网络“大V”;五是扎实开展政法重点工作宣传,学习推广“枫桥经验”的措施、成效、经验,持续开展扫黑除恶专项斗争宣传;六是加大政法队伍建设,提高能力素质和业务水平,严格落意识形态责任制。

高新区政法各单位分管领导和负责政法宣传工作的同志参加会议,高新区综治办主任张恒锐出席会议并讲话。

下一条:高新区开展预防未成年人溺亡工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.