设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
洛阳高新技术开发区五期技防建设及监控中心改造项目招标公告
作者: 点击数: 时间:2018/07/02 10:58:07

1、招标条件

河南飞洋建设工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区法制和信访局委托,就洛阳高新技术开发区五期技防建设及监控中心改造项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标项目名称及编号:洛阳高新技术开发区五期技防建设及监控中心改造项目FYDLLY-2018-025

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-42

2.3资金来源及预算控制金额:财政资金 预算控制金额:1500万元

2.4招标项目简要说明:前端视频采集部分、中间的专属传输网络部分、后端的指挥中心及专属机房四个主要组成部分(详见招标文件)

2.5标段划分:1个标段。

2.6政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

3、投标人资格要求

3.1合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1.1供应商应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)

3.1.2投标人具有电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质

3.1.3投标人须提供本公告发布之日起检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址)(须查询法定代表人及被授权委托人)

3.1.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.1.5投标人须提供2014年以来近三年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满的三年提供自投标人成立以来的审计报告,投标人成立不满一年提供自投标人成立以来的财务报表。

3.1.6投标人须提供2017年6月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、投标人报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年7月2日8时30分至2018年7月9日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名。

5.招标文件获取

5.1凡通过上述报名者,请于2018年7月2日8时30分至2018年7月9日18时0分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-点击交易登录在线下载电子版招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件投递

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年7月23日9时30分。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布的公告媒体

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》和《洛阳市公共资源交易中心网站》上发布。

7.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

8、联系方式

招标人:洛阳高新技术产业开发区法制和信访局

地 址:洛阳市高新区火炬大厦

联 系 人:郭先生

电 话:0379-64337280

代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-4号楼1307

联 系 人:石先生

电 话:0379-60216898

                                                                                                          河南飞洋建设工程咨询有限公司

                                                          2018年 7 月 2 日

上一条:高新区召开扫黑除恶工作推进会 下一条:高新区综治办开展2018年上半年综治和平安建设考核

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.