设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
高新区组织召开“ 社区及反邪教警示教育基地建设现场会”
作者: 点击数: 时间:2018/07/27 16:42:03

7月26日,为了推动高新区社区(村)级反邪教警示教育基地建设,促进防范和处理邪教工作。我区组织召开社区级反邪教警示教育基地现场会。区党工委委员、政法委书记宁明伟讲话,区法制和信访局副局长宿岩主持并讲评半年工作,高新公安分局党委委员边京宣读获奖乡镇村,四乡镇办主管副书记,全区54个村(社区)书记参会。

与会人员首先参观了青岛南路社区反邪教警示教育基地室外文化长廊,尔后参观了室内反邪教基地、反邪教资料室、反邪教电教宣传室。随后,共同观看了由高新区防范办制作的反邪教宣传动漫和青岛南路社区反邪教宣传片。最后为在百县千乡万村无邪教示范工程中取得成绩的乡镇村进行授牌。

此次现场会,既总结了半年工作,又从中找出了不足,已参观学习交流的形式,以点带面促进全区村(社区)反邪教阵地建设。极大推动了反邪教工作建设发展。

上一条:省扫黑除恶督导调研组到高新区督导扫黑除恶工作 下一条:洛阳高新技术产业开发区五期技防建设及监控中心改造项目中标结果公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.