设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
市信访局督查科刘洪宾科长到高新区督查信访工作
作者: 点击数: 时间:2018/09/12 15:47:33

9月12日上午,市信访局督查科刘洪宾、谢迎辉一行到高新区督查指导高新区办理中央巡视组、省委巡视组信访案件情况和“四大战役”案件办理工作。

刘科长首先查看高新区领导接访情况,观摩高新区信访矛盾攻坚战指挥中心建设和“挂图作战”情况。其次是查阅高新区办理中央巡视组、省巡视组交办的办结后信访人不满意案件卷宗,指出存在问题,提出整改办法和措施。刘科长对高新区的工作表示肯定,要求要严格按照符合息诉的“10条标准”进行整改推进,整理、归档相关证明材料,确保按期完成中央、省委巡视整改工作任务。

上一条:法制和信访局召开中央巡视组整改专题民主生活会 下一条:荣誉榜

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.