设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
学深悟透《三十讲》,理论学习促提升
作者: 点击数: 时间:2019/03/28 11:05:30

2019年3月27日下午,法制和信访局党支部召开党员学习大会,由法制和信访局副局长崔巍同志带领我局党员干部共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并进行研讨交流,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”的热潮。

会议指出,为了推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,有必要学深悟透《三十讲》。《三十讲》分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。要充分发挥好《三十讲》的辅导作用,进一步深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。全体党员要强化责任担当,团结协作,在自身的岗位上做出应有的成绩。

我局党员干部会后感受深刻,纷纷表示要坚持学思践悟、学以致用,大力弘扬理论联系实际的优良作风,通过学习不断提高自身的思想认识,增强我局的凝聚力、向心力、战斗力。用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

上一条:高新区2019年第一季度政府合同审核情况概述 下一条:法制和信访局开展清洁家园志愿者服务活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.