设为首页 | 加入收藏 | 洛阳市高新区
最新动态
您当前位置: 网站首页 > 新闻发布 > 最新动态 > 正文
高新区开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传日活动
作者: 点击数: 时间:2019/04/12 15:06:09

为了进一步加大扫黑除恶工作力度,持续增强人民群众满意度和安全感,4月11日上午,高新区法制和信访局统一组织法院、检察院、高新公安分局、防线办、孙旗屯乡政府等多部门在辖区创业路佳宝广场开展“平安建设暨扫黑除恶”集中宣传日活动。

本次宣传主要通过布置宣传展板、发放宣传资料、平安建设纪念品、普及法律法规等方式,向广大辖区居民宣传解答平安建设相关问题,宣传现场吸引许多居民驻足,工作人员认真仔细的向居民分发、介绍高新区在“扫黑除恶“专项斗争和平安建设中开展的各项工作,引导居民主动参与到平安建设活动当中,积极营造良好治安防范的社会声势。

此次活动共发放平安建设宣传资料2000余份,接受群众咨询36人次,征求群众、代表意见、建议15条,切实提高了人民群众关心、支持、参与扫黑除恶暨平安建设活动的积极性和主动性,为深化“平安高新”建设营造了良好的法治氛围。

上一条:高新区部分道路新增标志、机非隔离护栏、信号灯移位项目竞争性磋商公告 下一条:高新区召开安全稳定工作会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.