设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
通知公告
您当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
高新区文教体局关于表彰2017年度教育宣传信息工作先进单位的通报
作者: 点击数: 时间:2018/02/02 10:49:37

洛阳高新区文化教育体育管理局

关于表彰2017年度教育宣传信息工作先进单位的

通  报

 

区属各中小学:

2017年度,在各校共同努力下,我区教育信息宣传工作取得了优异成绩。各单位紧紧围绕教育中心和重点工作,积极撰写信息稿件,在省、市、区级媒体发表了一批优秀宣传作品。为表彰先进,发挥典型带动作用,进一步做好教育宣传工作,经研究,决定授予实验小学等10个单位为2017年度教育宣传信息工作先进单位。

希望受表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,扎实工作,切实加强和改进教育信息宣传工作。各单位和宣传工作者要以先进为榜样,进一步加大教育宣传和信息上报力度,不断提升教育宣传工作水平,为推进我区教育工作持续、健康、快速发展做出新的更大贡献。

附件:2017年度教育宣传信息工作先进单位




2018年117






附 件

2017年度教育宣传信息工作先进单位

 

洛阳高新区实验小学

洛阳高新区第二实验学校

洛阳高新区白营小学

洛阳高新区东马沟小学

洛阳高新区孙旗屯小学

洛阳高新区实验中学(三山小学)

洛阳高新区青城路小学

洛阳高新区柳行小学

洛阳高新区丰鑫小学

洛阳高新区丰李中心小学

 

 

上一条:高新区文教体局关于确定第三批新教育实验学校的通知 下一条:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局前窑村文化中心设备购置项目竞争性磋商公告(二次)

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.