设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
通知公告
您当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局前窑村文化中心设备购置项目竞争性磋商公告(三次)
作者: 点击数: 时间:2018/04/03 15:17:19

洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局前窑村文化中心设备购置项目竞争性磋商公告(三次)

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的规定,经批准,受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局的委托,对前窑村文化中心设备购置项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来报名。现将有关采购事宜公告如下:

一、项目概况:

1.项目名称:前窑村文化中心设备购置项目

2、采购方式: 竞争性磋商

3. 财政部门批复编号:高新政采磋商-2017-90

4.代理机构磋商编号:GMHT17720

5.资金来源:财政资金

6. 预算金额:180000元

7.标包划分:不划分标包

8.交 货 期:签订合同后15个日历天内将货物送到采购人指定地点。

9.质 保 期:符合国家相关标准

10.质量要求:符合国家相关标准及磋商文件要求。

11.政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 面向中小微企业采购(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

二、采购内容:

电视1台、电脑3台、笔记本2台、空调2台、麻将桌2张、跑步机1台、室外健身路径1套、篮球架2副、乒乓球桌2套、图书2000册、书柜15组、音响1套、乐器1套、会议桌1套、会议椅14把、复印件1台。

三、供应商资格要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

3.1具有《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(或三证合一营业执照)

3.2 财务状况报告(提供2017年度财务审计报告或财务报表),依法缴纳税收和社会保险的相关材料(提供2017年1月1日以来任意1个月缴纳税收凭据和提供2017年1月1日以来任意1个月缴纳社会保险的专用收据或社会保险缴费清单(依法免税企业,应提供相关证明文件);

3.3 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.4 具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

3.5投标人须提供自竞争性磋商公告发布之日起检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

3.6根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动。投标文件附信用查询截图复印件【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

本次招标不接受联合体投标。

四、本项目资格审查的方式为资格后审。

五、报名时间、地点及须携带的资料:

1.报名时间:201842日至2018 49日,每天上午9001200时,下午14301730时(节假日和公休日除外)。

2. 报名地点:洛阳市洛龙区凝碧南街中铝嘉园1-2-2202

3. 报名时必须携带的资料:

1)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一不需此项)(2)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;(3)自竞争性磋商公告发布之日起检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明。(5依法缴纳税收和社会保险的相关材料(提供2017年1月1日以来任意1个月缴纳税收凭据和提供2017年1月1日以来任意1个月缴纳社会保险的专用收据或社会保险缴费清单(依法免税企业,应提供相关证明文件);(6)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用查询截图复印件;提供加盖供应商公章复印件1套。

注:未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不接受报名。

备注:上述所有证件要求报名时留加盖单位公章的复印件一套。

六、竞争性磋商文件的获取

1、竞争性磋商文件的获取时间及地点:同报名时间及地点。

2、竞争性磋商文件每套售价300元,现金支付、逾期不售,售后不退。

七、响应文件递交

1、响应文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018417日上午 9:30(北京时间)

响应文件递交的截止地点 :洛阳市洛龙区凝碧南街中铝嘉园1-2-2202

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

八、开标时间及地点:同竞争性磋商响应文件的递交时间及地点

九、发布公告的媒介及公告期

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为 5 个工作日,其他网站转载只供参考,采购人不承担责任。

十、购买文件时供应商需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录,并保存网站查询结果截图,将截图打印件加盖单位公章随上述证件一并提交(备注:采购人或采购代理公司将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关供应商信用记录,以当日查询记录为准,并保存网站查询结果截图,与供应商提供的信用信息查询结果进行对应认定)。

十一、联系方式

人:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

人:李女士

址:高新区滨河北路火炬大厦B座403

联系电话:0379-64332335

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

址:郑州市金水区农业路722号楼3301

人:张先生

话:0379-65527717

监督单位:洛阳高新区政府采购管理办公室

联系人:张先生

监督电话:64902424

 2018330

 

下一条:前窑村文化中心设备购置项目(二次)竞争性磋商废标公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.