设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
通知公告
您当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目评标结果公示
作者: 点击数: 时间:2018/09/27 09:43:20

洛阳泽丰建设工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局的委托,就洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商结果公告如下:

一、项目名称:洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目

二、财政部门批复编号:高新政采磋商-2018-69

三、预算控制金额:52万元

四、采购范围:主要内容为洛阳高新技术产业开发区小学体育设备、小学音乐设备、小学美术设备、中学物理实验室设备、中学化学生物合一实验室设备、初中地理仪器设备等的采购。

五、发布公告的媒体:2018年912日磋商公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网公告》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

六、磋商时间: 2018年926日上午930

磋商地点:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦E座开标室

七、磋商小组名单:曲洪涛、王小绪、胡功臣

八、评审结果如下:

成交供应商:河南浩伟科技有限公司

成交金额:515800元(伍拾壹万伍仟捌佰元整)

供货期:签署合同后18日历天内交付使用,提前2天完成

地 址:河南省郑州市金水区东风路18号8号楼

九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网公告》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。

十、公告期:2018年927-2018928日(本公告发布之日起1个工作日)。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次磋商代理服务费8000.00元整,由成交人向本代理机构支付。

十四、联系方式:

采购单位名称:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地址:洛阳市滨河北路20号火炬大厦B座405

联系人:赵先生

电 话:0379-64332327

采购代理机构:洛阳泽丰建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市西工区凯旋东路28号

联系人:邢先生(高新区政府采购代理机构服务工号:GX36-004)

电 话:0379-60168157

监督部门:洛阳高新技术产业开发区政府采购管理办公室

话:0379-69951630

 

洛阳泽丰建设工程咨询有限公司

2018926

上一条:洛阳高新区文教体局发展性评价及教与学分析应用系统竞争性磋商公告 下一条:丰李镇旱厕改造项目经理变更书

关闭

  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号   网站标识码:4103900002
 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博