设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
洛阳市副市长陈淑欣到高新区调研教育工作
作者: 点击数: 时间:2018/04/19 10:15:14

4月11日下午,市政府陈淑欣副市长到我区调研指导教育工作。陈淑欣副市长一行先后参观了区孙旗屯小学、实验小学,走进教室和师生进行了亲切的交流,并听取了我区教育工作汇报。

在座谈中,陈淑欣副市长对我区近年来教育工作取得的成绩予以了高度赞扬和充分肯定,指出高新区教育从无到有,从小到大,进步迅速,成绩喜人;高新区教育工作取得的成绩得益于有好的领导,有“新教育”好的理念,有好的机制,有富有激情的校长和师资队伍。下一步高新区教育工作要整合资源,要引进真正的优质教育资源,要继续努力探索聘任制教师招录工作,解决教师编制不足问题;要加强学前教育工作,抓好公办园,普惠园建设;要求我区要持续做好新教育,努力建设洛阳教育新高地。高新区管委会领导姚文妞同志陪同调研,姚主任首先感谢陈淑欣副市长一行对高新区教育事业的关心指导,表示一定要认真落实陈淑欣副市长的指示,坚定信心持续做好“新教育”,努力办好人民满意的教育,服务好辖区群众。市教育局副局长韩经权、市教育局基础教育科科长刘红卫、区文教体局局长孙建通陪同调研。

上一条:文教体局党委书记孙建通前往辖区部分学校查看党建工作 下一条:高新区文教体局组织开展学校幼儿园卫生监督检查工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.