设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
洛龙区区长、教育局局长一行到高新区进行教育工作调研
作者: 点击数: 时间:2018/05/21 09:57:40


5月16日,洛龙区区委副书记、区长张玉杰,洛龙区教育局局长吉崇惠,在高新区文教体局局长孙建通陪同下,到高新区实验中学、实验小学等校就我区教育工作进行调研指导。

张玉杰区长一行参观了两所学校校园文化环境及学校多元的课程体系及打造的完美教室等。书香雅致的校园环境、设施齐全的教学条件、丰富多彩的社团活动等得到了他们的高度评价。

张玉杰区长表示两区对教育的理想和情怀是一致的,都有着相同的教育使命,两区要相互学习,取长补短,为办好人民满意的教育而共同努力。


下一条:高新区文教体局举办全民健身月活动——武术比赛

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.