设为首页 | 加入收藏 | 洛阳高新区
本局新闻
您当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 本局新闻 > 正文
迎六一,暖童心——高新区开展“六一儿童节”慰问活动
作者: 点击数: 时间:2018/06/01 11:36:12


在六一儿童节来临之际,5月31日,区领导姚文妞、区关工委执行主任彭栋材、区文教体局局长孙建通等一行,分别深入青城路小学、延秋小学、董窑小学、东马沟小学等区属29所中小学校开展六一儿童节慰问活动,提前为孩子们送上节日的祝福。

"读几年级?学习成绩怎么样?……"带着对孩子们的关爱和牵挂,每到一处,领导们都详细询问孩子们的学习及生活状况,特别是对在校贫困学生和留守儿童的生活和学习情况进行重点慰问,与他们亲切的交谈并提出了殷切的期望,希望他们勇于面对生活困境,保持积极的生活态度,学会自立自强,做生活的强者,并为困难学生送去了书包、文具、足球、跳绳等少儿学习及文体用品,孩子们收到节日礼物脸上都洋溢着开心的笑容。

同时,领导们还详细了解学校校园校舍建设和课堂教学情况,提出要进一步搞好关心下一代工作,将关心关爱送到每一位孩子的身边,为他们的健康成长创造良好的环境。






上一条:高新区举办第一期创客教育师资培训班 下一条:高新区文教体局组织三级社会体育指导员暨文体骨干培训

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.